Hot’n Tender inicia plano de expansão nos EUA

A rede de frango super crocante Hot and Tender, empresa familiar nascida na zona norte do Rio em 1995 e hoje com 39 lojas, acaba de fincar os pés no maior mercado consumidor do mundo. Abrirá 50 restaurantes na Costa Leste dos Estados Unidos nos próximos cinco anos, através de uma parceria com o empresário Jay Pandya, 43 anos, CEO do Rohan Group. Um dos grandes investidores no franchising de fast food americano, o empresário comanda 46 Checkers and Rally´s e 10 Dunkin´Donuts. O investimento total nas aberturas chega a 50 milhões de dólares.

A rede abriu no dia 18 de dezembro na cidade de Philadelphia, o primeiro dos 50 restaurantes. As lojas ficarão na Costa Leste e serão inauguradas num prazo de cinco anos. A primeira, com 500m2 e drive thru, tem expectativa de faturamento mensal em torno de R$ 300 a R$ 500 mil. No dia 15 de janeiro acontece a segunda inauguração também em Philadelphia, e mais duas lojas abrem até final de fevereiro em cidades da Pennsylvania.