Griletto fecha o ano com novidades no cardápio

O Griletto, a maior rede de grelhados do Brasil, acaba de lançar novidades em seu cardápio, incluindo pratos, sobremesas e a readequação da linha ‘Boteco’, que ganha um menu exclusivo. Para degustar no almoço ou no jantar, há seis novas opções: Frango com Bacon, Lombo à Milanesa, Omelete com várias opções de recheios, Sobrecoxa de Frango, Parmegiana de Lombo e Parmegiana de Mignon, que já havia feito parte das opções da rede e está de volta. Entre as sobremesas, duas novas delícias: o Pavê de Dadinho e a Mousse Romeu & Julieta (de cream cheese com goiabada). Com as novidades, a estimativa é aumentar as vendas, em média, de 15% a 20%.

A linha para vegetarianos também foi repensada e a omelete ganhou três novos recheios. Além do vinagrete, agora também pode ser escolhida com seleta de legumes, muçarela ou brócolis. “Há um ano, o Griletto lançou seu primeiro produto vegetariano, que foi a omelete. A ideia era oferecer algo agradável ao paladar do brasileiro e sentir a aceitação da nossa clientela. Foi tão bem recebido que se tornou fixo no cardápio. Nesse período, os clientes passaram a solicitar mais recheios e, por isso, trouxemos essas novidades”, explica Luiz Carlos Santos, gestor do Griletto. Santos também conta que todo o novo cardápio foi elaborado a partir de análises e percepções do que o brasileiro mais gosta de comer, além das considerações dos franqueados. “O nosso mercado está em plena movimentação. Então, estamos sempre pensando em como melhorar e inovar nas opções”, conclui.