Grand Cru participa do Taste of São Paulo com programação especial

Prepare a agenda. Nas próximas duas semanas, entre os dias 16 e 18 de agosto e 23 e 25, o Clube Hípico Santo Amaro receberá pelo 4ª ano consecutivo o Taste of São Paulo, melhor festival de restaurantes e chefs do mundo. Participam desta edição 26 restaurantes e bares em instalações pop-ups, e mais uma vez, a Grand Cru, maior rede especializada em vinhos do Brasil é a fornecedora oficial do evento marcando presença com uma loja temporária e wine bar com venda de vinhos em garrafa a partir de R$ 79,90 e em taças a partir de R$20,00.

Os vinhos poderão ser degustados por todo o evento ou no lounge especial da marca. Para deixar a experiência ainda mais completa, a Adega Taste, espaço onde os participantes podem degustar suas bebidas favoritas, oferece aulas da Grand Cru sobre técnicas de degustação, onde 4 vinhos icônicos serão degustados gratuitamente.    

O TASTE EXPERIENCE é uma experiência exclusiva e intimista para apenas 24 pessoas em alguns dias e horários no Festival. Os chefs Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, e Luca Gozzani do Fasano, preparam um menu especial com a harmonização dos pratos feita e apresentada por Massimo Leoncini, Sommelier Executivo da Grand Cru.

Confira abaixo a programação:
Datas e horários do Taste of São Paulo 2019
Sexta-feiras: 16 e 23 de agosto: Das 19h às 24h.
Sábado 17 e 24 de agosto: Das 12h às 23h.
Domingo 18 e 25 de agosto: Das 12h às 20h.