Fatirella Pizzas apresenta alta lucratividade oferecendo pizzas em pedaços

Todas as pizzas são feitas de maneira artesanal e com ingredientes da mais alta qualidade

A rede de franquias Fatirella Pizzas nasceu em 2011 com o objetivo de oferecer qualidade, sabor e praticidade. Todas as pizzas são feitas de maneira artesanal e com ingredientes da mais alta qualidade, sob supervisão de nutricionistas. 

Para levar a Fatirella Pizzas à sua cidade, o investimento inicial alterna de R$130 mil, para cidades de 50 a 100 mil habitantes, a R$150 mil, para cidades acima de 100 mil habitantes. É possível abrir lojas em ruas, galerias e shoppings centers. 

Um dos diferenciais da marca, que gera aumento de lucro do franqueado são as pizzas em pedaços, servidas nas unidades, aumentando assim rotatividade e fluxo de clientes. “Oferecemos mais de 60 sabores de pizzas, entre salgadas e doces, com massa fina, massa integral, em forno a lenha e o diferencial da venda de pizzas inteiras e/ou em pedaços, no balcão ou Delivery”, conta Silvio Magri, diretor comercial da Fatirella Pizzas. “Para agilizar ainda mais o atendimento, disponibilizamos também o app Fatirella Pizzas (disponível no Google Play e Apple Store) que reduz custo da chamada e permite montar a pizza de acordo com a preferência de cada um”, acrescenta o diretor comercial. Hoje, a empresa recebe mais de 300 pedidos pelo aplicativo, média em constante crescimento. 

A rede, tradicional de Minas Gerais, tem três unidades em funcionamento: Guaxupé, Muzambinho e Poços de Caldas. A expectativa da Fatirella Pizzas é de abrir, ao menos, 10 novas unidades. “Oferecemos total suporte ao franqueado. Por sermos novos no mercado de franchising, podemos tratar cada franqueado com exclusividade, facilitando a negociação. Cada caso é estudado para que tudo saia bem para os dois lados, afinal, é um interesse nosso também”, explica Silvio. “Acompanhamos desde o fechamento, projeto, execução ou não da obra, contratação e treinamento de equipe e do próprio franqueado”, finaliza Magri.