Café Cultura terá cardápio para folia e ressaca de Carnaval

O Carnaval já está chegando e a rede Café Cultura preparou um cardápio especial para os foliões curtirem com muita disposição os dias de folia. São bebidas à base de café que prometem dar muita energia para aguentar os vários dias de festa de Momo, ideais para serem consumidas antes dos eventos. E para curar a “ressaca” e o cansaço, a dica é experimentar alguns pratos super especiais e elaborados, que irão repor a energia perdida e deixar o folião pronto pra outra. As lojas da rede funcionarão em horário normal na semana de Carnaval.

BEBIDAS ENERGÉTICAS PRÉ-CARNAVAL

Cold Brew – A grande pedida é experimentar o mais novo lançamento do Café Cultura, o Cold Brew, super prático pois é vendido em garrafinhas para ser tomado gelado e levado para qualquer lugar. Ele pode ser degustado puro ou em forma de drinks, perfeitos para um “esquenta” turbinado. Confira algumas receitas que podem ser feitas com ele:

Gin Coffee

  • 50ml de café Cold Brew
  • 40ml de gim
  • 80ml de tônica
  • 5 pedras de gelo
  • Alecrim para decorar
  • Modo de preparo – Coloque as pedras de gelo no copo, o gim e o café morno (temperatura ideal para o gelo não ser derretido). Acrescente com delicadeza a tônica para ela não espumar a bebida. Se quiser, decore o copo com um misturador de drink e aproveite o verão. Servir em taça de água.

Cold Brew Martini

  •  30ml de vodca
  •  20ml de licor de café
  •  50ml Cold Brew baunilha
  • Chocolate em pó + 3 grãos de café p/ decorar
  • Modo de preparo – Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. Sirva coando o conteúdo em uma taça de martini e decore com 3 grãos de café.

Lua Cheia Coffee

  • 250ml Cold Brew baunilha
  • 100ml licor de café
  • 100ml rum
  • Leite condensado
  • Modo de preparo – Em um copo, adicione todos os ingredientes, misture e sirva. Servir em taça de água.

Cointreau Brew 

  • Cold brew
  • Leite
  • Leite condensado
  • Cointreau
  • Modo de preparo – Bata ligeiramente todos os ingredientes, com gelo, em uma coqueteleira e sirva.

Cold brew com água de coco

  • 200 ml cold brew
  • 100ml de água de côco
  • Modo de preparo – Em um copo, coloque o gelo, adicione a água de coco e finalize com o Cold Brew.

Cold Tônica

  • 220ml de água tônica
  • 60ml de Cold Brew
  • Gelo a gosto
  • Ramo de hortelã para decorar
  • Modo de preparo – Em um copo, coloque o gelo, adicione a água tônica e finalize com o Cold Brew.

GASTRONOMIA PÓS-CARNAVAL

COMBOS CAFÉ DA MANHÃ

Café da manhã ressaca – Dois ovos mexidos com linguiça Blumenau, batatas rústicas, duas mini panquecas, café com leite e suco de laranja.* Disponível apenas nas lojas bistrô.

Café Brasileiro – Pão (francês, forma, integral ou s/ glúten), queijo mussarela, presunto, manteiga, uma fatia de bolo, salada de frutas, café e suco de laranja. *Disponível nas lojas bistrô e mini bistrô.

Café Fit – Ovos mexidos, tapioca de queijo branco, salada de frutas, café e suco detox. *Disponível nas lojas bistrô e mini bistrô.

OUTRAS OPÇÕES

Ovos Benedict – Dois ovos poché, pão tipo brioche com molho holandês, lombo canadense, acompanhado de batata rústica (home fries). * Disponível nas lojas Bistrô.

Omelete Fiorentina – Dois ovos, espinafre, cogumelos, queijo minas e tomate. Acompanha Torradas ou pão francês. Disponível em todas as lojas. *Disponível nas lojas bistrô e mini bistrô.

*Lojas Bistrô – Lagoa da Conceição, Passeio Primavera. Lojas mini bistrô – Centro (Largo Benjamin Constant), Multi Open Shopping e Jurerê Open Shopping.