Dom Sebastião

Criado na cidade de Cuiabá em 2007 pelo empresário Paulo Vitor, o Dom Sebastião é uma rede de restaurante e pizzaria focada na alta qualidade gastronômica. Tendo como carro chefe suas pizzas de ingredientes e sabores refinados, a empresa entrou para o franchising em 2017 e oferece três modelos de negócio.

Com opções de quiosque, lojas de shopping e rua, uma unidade Dom Sebastião pode oferecer, além das pizzas, pratos quentes para almoço e sobremesas.

Atualmente em seis unidades, sendo cinco em Cuiabá e uma em São Paulo, a rede calcular a abertura de cinco novas lojas no próximo ano.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 30 m2
Max: 80 m2

Capital de Giro

Min: R$15.000,00
Max: R$20.000,00

Instalações

Min: R$215.000,00
Max: R$290.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$40.000,00
Max: R$40.000,00

Retorno

Min: 22 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$100.000,00

Taxa de Propaganda

1,50 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quiosque

Área

Min: 20 m2
Max: 20 m2

Capital de Giro

Min: R$5.000,00
Max: R$5.000,00

Instalações

Min: R$135.000,00
Max: R$135.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00

Retorno

Min: 25 meses
Max: 25 meses

Faturamento Médio

R$38.000,00

Taxa de Propaganda

1,50 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.