Busger

Uma verdadeira hamburgueria a bordo de ônibus antigos, super charmosos, descolados e cheios de história. Nas cozinhas, que ficam a bordo dos busões, os burgers são preparados em churrasqueiras de pedra vulcânica, com temperos que conferem sabores irresistíveis aos cortes de carne Angus Black. Além dos ônibus, os espaços elevam a experiência, já que combinam o conceito de comida de rua com o das lanchonetes mais tradicionais, criando um ambiente mais casual.

O Busger tem espaços com televisões de 60 polegadas, iluminação com led, som ambiente com o bom e velho rock and roll dos anos 1950 até 1980, mesas e cadeiras confortáveis em área coberta, com ombrelones para proteger do sol e aquecedores para os dias mais frios. A marca virou franquia no início de 2017 e já tem sete unidades em operação. Até o final do ano, serão 20 endereços. Por enquanto, a expansão está concentrada em São Paulo e os espaços ocupados são, principalmente, estacionamentos


Dados de Investimentos

Truck

Capital de Giro

Min: R$15.000,00
Max: R$15.000,00

Instalações

Min: R$285.000,00
Max: R$285.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$50.000,00
Max: R$50.000,00

Retorno

Min: 12 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$195.000,00

Taxa de Propaganda

1,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.