Franquia Qoy Chocolate

A história da Chef Chocolatier, Andréia Falci, tem raízes em sua família. Os primeiros contatos com o chocolate aconteceram ainda na infância, quando começou a se interessar pelas receitas, misturas e criação de bombons finos. 

Começou a atuar na indústria do chocolate em 1990, fazendo bombons para clientes específicos e festas. Em 1995 fundou a Doce Cacau, e, a partir daí, o sucesso foi instantâneo. Com o crescimento da empresa, veio a necessidade de se especializar para alcançar seus objetivos. Frequentou cursos, realizou diversas viagens gastronômicas e, com isso, foi cada vez mais aperfeiçoando sua técnica. A coroação de todo empenho e dedicação de Andréia Falci, aconteceria alguns anos mais tarde e duplamente, quando teve suas receitas eleitas pela Revista Veja Minas como o melhor chocolate de Belo Horizonte, por dois anos consecutivos.

Obstinada em fazer dessa delícia algo ainda mais especial, Andréia Falci mergulhou fundo no universo do chocolate, viajando os 5 continentes em busca de seus segredos e novas possibilidades. Nas mais diversas culturas, descobriu novos hábitos de consumo, novas receitas e combinações as quais levaram a Andréia Falci a criar seu modo próprio e completo de apreciar o chocolate em todos os seus sentidos. 

A partir dessa visão, surgiu a proposta da Qoy: levar para o consumidor misturas, aromas e sabores que prezam pela inovação, qualidade, sofisticação e exclusividade. As receitas vêm recheadas de encantos e foram preparadas de modo a fazer o consumidor ter uma experiência única e multisensorial com o chocolate.

Fonte: Site Qoy Chocolate


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 28 m2
Max: 130 m2

Capital de Giro

Min: R$20.000,00
Max: R$25.000,00

Instalações

Min: R$90.000,00
Max: R$150.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$17.000,00
Max: R$32.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$50.000,00

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre as compras)

Royalties

0,00 (% sobre as compras)

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