SPOLETO lança novo conceito de pratos, com receitas exclusivas da Chef Andrea de Sá Conceição

O conceito "Cozinha da Casa" foi criado para aperfeiçoar o cardápio, e conta com três receitas assinadas pela Chef Andrea Conceição

O SPOLETO acaba de reformular seu menu exclusivo chamado de Cozinha da Casa, incrementando-o com três novas receitas assinadas pela chef do restaurante Andrea de Sá Conceição. Além disso, a partir de agora o cardápio composto por cinco pratos pode ser consumido “livremente” de segunda a sexta-feira, no almoço ou no jantar (anteriormente, trazia uma receita diferente para cada dia da semana).  

O cliente tem a liberdade de escolher em qualquer dia e horário uma das opções, que trazem entre as novidades um prato de Fettuccine com molho à base de caldo de frutos do mar e vinho branco e ricota, o Ravíóli de frango ao molho pomodoro e a volta da massa de grano duro Farfalle ao molho pesto combinada com tiras de frango. Qualquer um dos cinco por apenas R$ 16,90*. 

À frente da cozinha do Spoleto, a chef Andrea de Sá Conceição buscou na culinária tradicional italiana inspiração para as novas combinações do menu. “Trouxemos massas de grande aceitação de nossos clientes combinadas a molhos especiais e proteínas. E mantivemos os dois pratos de maior aprovação do Cozinha da Casa”, explica.  

NOVAS RECEITAS COZINHA DA CASA 

Ravióli de Frango ao molho Pomodoro: massa fresca exclusiva da casa recheada de frango e combinada a um suculento molho feito com tomates frescos;

Fettuccine al Mare: massa de grano duro legítima italiana com molho feito à base de caldo de frutos do mar e vinho branco mais alho poró, tomate e ricota fresca;

Farfalle ao molho Pesto: uma das massas favoritas, chamada de gravatinha ou borboleta, retorna ao cardápio com molho à base de manjericão e azeite, incrementada com abobrinha, tomate, ricota, brócolis e combinada com suculentas tiras de frango.  

OS FAVORITOS QUE CONTINUAM EM CARTAZ  

Spaghetti com Paillard de Frango: combinação perfeita da massa de grano duro com os molhos branco e quatro queijos, mais alho poró refogado, brócolis fresco e calabresa assada. Acompanha filé de de frango temperado com especiarias;

Penne Bolognesa com bacon:  tradicional penne de grano duro ao molho clássico bolognesa, com alho, cebola refogada, bacon, mozzarella e ovo de codorna.