Grand Cru traz produtos exclusivos da vinícola Estandon para o Brasil

A Grand Cru, maior importadora de vinhos do país, traz ao Brasil em novembro uma das maiores vinícolas da região de Provence, a Estandon. Os seus vinhos – todos 100% orgânicos – entram para o portfólio da Grand Cru, ampliando ainda mais as opções dentro de seus 1.900 rótulos.

Localizada nas proximidades do Mar Mediterrâneo, a Provence tem clima e temperatura muito variados, e as suas diferentes linhas de vinhos também expressam essa diversidade. Seus rótulos variam de R$69,00 à R$189,00.

Para brindar a chegada da vinícola, no dia 23 de novembro às 15h, todas as lojas da Grand Cru espalhadas pelo país realizarão degustações gratuitas das quatro linhas da Estandon para os clientes.

Conheça os rótulos:

Grand Cru – Vinho Rosé Estandon Brise Marine Mediterranée 2017 – R$69,90

Belissima expressão de um rosé da apelação Mediterraanée. Na taça apresenta cor rosa bem clara, típica dos vinhos da região. No nariz o leque aromático é bem definido, onde predomina cassis e frutas de bosque. Em boca um vinho bem equilibrado, agradável e fácil de beber. Espetacular pelo preço!

Grand Cru – Vinho Rosé Estandon Héritage 2017 – R$99,90

Surpreende a cor típica da região da Provença. Heritage faz parte da apelação Cotes de Provence e é um vinho que demonstra belíssimos aromas de frutas de bosque como mirtilo, cassis e notas cítricas. No paladar é denso, cremoso e com boa persistência. Um excelente vinho com um preço imbatível!

Grand Cru – Vinho Rosé Estandon Lumière de Provence 2017 – R$139,90

Lumière é proveniente da apelação Coteaux Varois en Provence que dá origem a vinhos com uma cor rosa levemente pálida e nariz delicado com presença de notas cítricas. No paladar a estrutura é delicada e mineral. Exemplo de equilíbrio e elegância.

Grand Cru – Vinho Rosé Estandon Zénith 2017 – R$189,90

Expressão apaixonante que um vinho da Provença pode oferecer. Cor típica da região (rosa delicado), uma explosão de aromas no nariz, onde predominam notas florais, cítricas com final de cassis. No paladar é aveludado e persistente.