Stuppendo

A Gelateria Stuppendo, com DNA italiano, foi criada em 1996 por Leila Pega e Edu Guedes com concepção na tradição e na arte de fazer o melhor sorvete artesanal italiano. Em sua produção somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais, resultando em produtos de altíssima qualidade que surpreendem e conquistam o paladar. A sede fica no bairro de Moema (SP) e a primeira loja franqueada aberta desde 2014, localiza-se no bairro da Vila Leopoldina também na capital paulista. A segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro desse ano em Campo Grande (MS).


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 100 m2

Capital de Giro

Min: R$20.000,00
Max: R$20.000,00

Instalações

Min: R$500.000,00
Max: R$600.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$80.000,00
Max: R$80.000,00

Retorno

Min: 30 meses
Max: 30 meses

Faturamento Médio

R$100.000,00

Taxa de Propaganda

1,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.