Stuppendo

Sobre Stuppendo

A Gelateria Stuppendo, com DNA italiano, foi criada em 1996 por Leila Pega e Edu Guedes com concepção na tradição e na arte de fazer o melhor sorvete artesanal italiano. Em sua produção somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais, resultando em produtos de altíssima qualidade que surpreendem e conquistam o paladar. A sede fica no bairro de Moema (SP) e a primeira loja franqueada aberta desde 2014, localiza-se no bairro da Vila Leopoldina também na capital paulista. A segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro desse ano em Campo Grande (MS).

Quer ser franqueado? Entre em contato conosco clicando aqui e solicite maiores informações!

Dados de investimentos

Instalações

Min: R$500.000,00

Max: R$600.000,00

Royalites

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Retorno

Min: 30 meses

Max: 30 meses

Capital de Giro

Min: R$20.000,00

Max: R$20.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$80.000,00

Max: R$80.000,00

Taxa de Propaganda

1,00 (% sobre faturamento bruto)

Faturamento Médio

R$100.000,00

Compare com outras marcas

Instalações

Min: {{formato.instalacaoMin | currency}}

Max: {{formato.instalacaoMax | currency}}

Royalites

{{formato.valorRoyalty | currency}})

Retorno

Min: {{formato.prazoRetornoMin}} meses

Max: {{formato.prazoRetornoMax}} meses

Capital de Giro

Min: {{formato.capitalGiroMin | currency}}

Max: {{formato.capitalGiroMax | currency}}

Taxa de Franquia

Min: {{formato.taxaMin | currency}}

Max: {{formato.taxaMax | currency}}

Taxa de Propaganda

{{formato.taxaPublicidade | currency}}

Faturamento Médio

{{formato.faturamentoMedio | currency}}

Stuppendo no mapa

Carregando lista de franquias, aguarde...