Chuleta Maluca

A nova rede nasce a partir da unidade própria que foi criada e testada por 4 anos pelo casal de empresários Rogério Valois e Silvana Mitoso em São Bernardo do Campo.

No cardápio da rede, o cliente encontra cortes como Picanha, Chorizo, Contra Filet, Maminha, Filet Mignon, Entrecôte, Fraldinha, Salmão e a mais desejada: Chuleta. O carro chefe é também um prato que dá nome para a franquia, a Chuleta Maluca que é servida com direito a 3 acompanhamentos à escolha do cliente, que pode contar com 21 tipos de opções como arrozintegral e à grega, Batata Frita, Polenta, Mandioca Frita, Salada, Legumes, Purê de Mandioquinha, Creme de Milho e etc..

Tendo por base o sucesso da unidade própria em São Bernardo do Campo – SP, a rede nasce com 3 modelos de negócio: Restaurante de Rua + Delivery, Express Rua + Delivery e Express Shopping. O investimento inicial para se abrir uma unidade da rede varia entre R$240 mil e R$500mil, conforme o modelo. Os novos franqueados têm faturamento médio bruto mensal estimado em até R$200mil com lucratividade prevista entre 20 a 25%. A Chuleta Maluca busca seus primeiros franqueados para unidades no interior de São Paulo e Capital.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 200 m2
Max: 200 m2

Instalações

Min: R$300.000,00
Max: R$300.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$60.000,00
Max: R$60.000,00

Retorno

Min: 12 meses
Max: 12 meses

Faturamento Médio

R$190.000,00

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.