Franquia Sabor em Dobro

A franquia de lojas Sabor em Dobro produz diariamente, mais de 25 mil salgados entre fritos e assados e mais de 100 bolos com grande variedade de recheios para toda a rede.

Atualmente, a Sabor em Dobro está presente nas cidades de Santos, Guarujá, São Vicente, Praia Grande, Cubatão, Itanhaém e Bertioga. Emprega mais de cem pessoas e está em permanente ampliação, tanto no investimento de tecnologia e infra-estrutura, como no treinamento e reciclagem de pessoal.

Mas esta história de sucesso teve um começo bem menor. Tudo começou com a garra, espírito empreendedor e talento para gostosuras de D. XX, que fabricava salgados cem por cento caseirinhos e vendia-os ela mesma. A clientela adorou não só o sabor incomparável de suas coxinhas, como também a completa doação de D. XX ao seu negócio. Paixão: este era o bom fermento que faria esta massa crescer.

Do início das vendas ate as sete lojas atuais, foram quase 20 anos de muito trabalho. Que a Sabor em Dobro se orgulha cada vez que recebe de seus clientes mensagens pessoais, por telefone ou via internet agradecendo o atendimento ou endossando a qualidade de tudo o que nossa marca produz.

É a certeza de que estamos tornando momentos especiais ainda mais gostosos que faz com que a Sabor em Dobro continue em frente, expandindo seu leque de produtos e serviços.

Atualmente, além dos pontos de venda de doces, bolos e salgados, você conta também com o Buffet (unidades em Santos e Guarujá) e com o mais novo empreendimento, a pizzaria Sabor em Dobro.

E não importa em qual loja ou produto você comprar, o padrão será o mesmo, porque Sabor em Dobro é assim: Gostoso como carinho!

Fonte: Site Sabor em Dobro


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 60 m2

Capital de Giro

Min: R$8.000,00
Max: 0

Instalações

Min: R$53.000,00
Max: 0

Taxa de Franquia

Min: R$18.000,00
Max: 0

Retorno

Min: 18 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$30.000,00

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

R$0,00 ()

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.